Kaos Wanita Custom Ciptaloka

Sebagai seorang perempuan tentu kamu harus selalu dituntut untuk tampil bergaya apalagi dalam hal berbusana. Rasa-rasanya menampakkan diri dengan cantik, elegan, unique, and stunning menjadi dambaan kamu kan? Jika begitu, maka kamu harus mulai deh miliki segera Kaos Wanita Custom Satuan. Sebab kaos ini dijamin deh bakal mendukung penampilan kamu sehari-hari. Terlebih desain pada kaos nya dapat dicetak suka-suka. So, kaos yang kamu miliki ini pastinya berbeda dan gak akan ada orang lain lagi yang punya. Kaos perempuan custom ini pun dapat dipesan satuan tanpa minimum order. Proses produksi hanya membutuhkan 1-3 hari kerja saja. Gimana siap punya nih kaosnya?

Kesusahan Membuat Kaos Wanita Custom? Ikuti Langkahnya!

1. Unggah Gambar Kamu

Kamu bisa mulai dengan mengunggah/mengupload gambar favorit yang ada di gadget.

2. Atur atau Tambah

enter image description here

Melalui tampilan online editor Ciptaloka yang sangat mudah, kamu bisa mengatur posisi gambar dan juga menambahkan editan Iain pada gambar.

3. Selesai dan Tunggu

enter image description here

Bila produk sudah selesai diedit, maka kamu Iakukan proses pembayaran dan tunggu barang tersebut sampai ke depan pintu rumah.

Ketahui Dulu Kelebihan Produk Kaos Wanita Custom Ciptaloka

Model Sederhana Namun Bergaya

Kaos Wanita Custom di Ciptaloka disajikan ke dalam 3 model sederhana:

Produk-produk tersebut memiliki tampilan yang sederhana tapi dijamin deh bakal bikin kamu jadi sangat bergaya.

Custom Sekarang

enter image description here

enter image description here

Variasi Bahan Kain

Untuk masalah bahan pada kain kaos pun dibuat se-variatif mungkin. Jika kamu perlu kaos yang biasa, bisa memilih kaos dengan bahan katun combed 20s (kaos o-neck, v-neck, dan lengan panjang). Sedangkan kalau kamu ingin kaos yang tanpa jahitan samping (turbular), boleh deh coba tuh kaos wanita custom dari Gildan.

Custom Sekarang

Ukuran Lengkap

Guna menambah rasa lengkap kamu dalam memilih produk Kaos Custom Satuan, kami menyediakan kaos khusus cewek-cewek ini ke dalam beragam ukuran yang umum. Seperti size S (small), M (medium), L (large), XL (eXtra large). Bila kamu butuhnya kaos wanita jumbo seperti ukuran XXL dan seterusnya, bisa coba juga desain di Kaos Pria RedMango ya?

Custom Sekarang

enter image description here

enter image description here

Jahitan Presisi

Setiap produk kaos wanita custom unik di Ciptaloka telah melewati proses jahitan yang rapi dan presisi. Pada bagian pundak serta belakang leher dijahit dengan metode rantai double. Kemudian bagian tepi bawah dijahit dengan teknik overdeck. Barulah pada bagian samping kaos dijahit secara obras.

Custom Sekarang

Banyak Pilihan Warna

Supaya kamu lebih leluasa memilih dan menyesuaikan gaya, Kaos Wanita Custom Ciptaloka tersedia ke dalam beberapa warna, diantaranya: Kaos Wanita RedMango (4 warna), Kaos V-Neck Wanita (7 warna), Kaos Wanita Lengan Panjang (5 warna), Kaos Wanita Gildan (7 warna). Jadi total ada 27 warna yang bisa dipilih sama kamu. Sistem pewarnaan kaos pun dikerjakan secara optimal. Dijamin warna tidak akan mudah pudar.

Custom Sekarang

enter image description here

enter image description here

Desain & Harga Sesuka Kamu

Nah! Paling penting kaos wanita terbaru ini bisa kamu desain suka-suka. Mau taruh gambar, foto, tulisan? Bisa dong! Soal harga juga bebas kamu tentukan sendiri. Intinya “Semakin Kecil Desain, Harga Semakin Murah.”

Ayo Buat Custom Sekarang

High Quality Printing

Soal desain dan gambar yang dicetak pada kaos dikerjakan oleh tenaga ahli dengan menggunakan mesin printing berteknologi terkini. Tidak lupa tinta yang digunakan pun diimpor langsung dari Amerika. Alhasil setiap cetakan gambar dan desain pada kaos akan terlihat jelas, prima, tidak pecah, awet, dan susah luntur.

Custom Sekarang

enter image description here

Ide Bikin Kaos Wanita Custom Banyakan

Kaos Arisan

enter image description here

Biar temen-temen arisan kamu juga makin solid, coba aja bikinin mereka kaos arisan yang seragam. Dengan adanya identitas, mereka pasti jadi rajin datang arisan deh.

Kaos Geng

enter image description here

Kamu punya squad, grup, geng, atau kumpulan yang berisi cewek-cewek? Terus pingin bikin kaos samaan pakai logo atau tulisan? Langsung bikin di Ciptaloka aja. Dijamin murah dan mantep deh hasilnya.

Kaos Senam

enter image description here

Biasanya para wanita pun punya kelompok senam atau gym bareng. Nah supaya olahraga barengnya itu makin kompak, boleh coba deh bikin kaos grup senam.

Kata Mereka Tentang Kaos Wanita Custom dari Ciptaloka

Mengapa memilih Ciptaloka ?

Pengiriman Cepat

JNE / POS Kilat

Kualitas Prima

High Quality Digital Printing

Belanja Aman

Situs Terpercaya